Punta de flojera: Crear un chat grupal sobre la marcha

Slack es uno de los clientes de mensajería instantánea más populares disponibles y está creciendo rápidamente. Permite a la gente comunicarse con sus colegas y compañeros de trabajo para colaborar en proyectos. Las personas que trabajan en diferentes grupos no sólo pueden hablar entre sí a través de mensajes directos, sino que el líder o cualquier persona del grupo puede crear un chat de grupo, de modo que todos los miembros del equipo están en la misma página cuando se trata de proyectos.

Si utilizas Slack en tu organización y quieres crear un chat grupal, sigue los sencillos pasos que se indican a continuación y estarás listo en poco tiempo.

Crear un Chat Grupal en Slack

Entra en tu cuenta de Slack y verás una lista de grupos y personas a las que puedes enviar mensajes en la barra lateral izquierda. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el pequeño «+» justo al lado de los mensajes directos, y aparecerá un nuevo cuadro de diálogo.

En el cuadro de diálogo, verás un grupo de personas de tu organización que están usando Slack. Sólo tienes que seleccionar a las personas con las que quieres crear un grupo de chat, ya sea eligiéndolas de la lista o escribiéndolas manualmente y hacer clic en «Ir».

Ahí tienen chicos; es tan simple como eso. Ahora pueden hablar con la gente en el nuevo Chat de Grupo. También puedes añadir más gente al chat en grupo si quieres. Haz clic en el icono «Detalles del canal» en la parte superior del chat grupal, como se muestra a continuación.

Te puede interesar:  ¿Qué es mDNSResponder.exe y por qué está funcionando?

Ahora, aparecerá una barra lateral en el lado derecho, haga clic en el menú desplegable «Miembros» y seleccione «Añadir a alguien». A partir de ahí, sólo tienes que elegir a la persona que quieres añadir a la conversación.

Esta característica es muy útil cuando se trabaja con individuos específicos en proyectos o para tener una reunión en línea.

Y ya que estamos hablando de Slack, vale la pena señalar que ha sido recientemente actualizado a la versión 2.0.6 que oculta el panel de conmutación del equipo:

Después de una lluvia de consternación en relación con la barra lateral del equipo, hemos escuchado, pensado mucho y la hemos eliminado. Aquellos que firmaron en un solo equipo encontrarán la barra lateral escondida una vez más. ¡Es como si nunca la hubiéramos cambiado! O más bien, es como si la hubiéramos cambiado, y luego la hubiéramos vuelto a cambiar. De hecho, es EXACTAMENTE así.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies