Microsoft Build 2020: Cómo ver el evento del desarrollador

Aunque Microsoft ha cancelado todos sus eventos presenciales debido a la situación de la salud mundial, la conferencia de desarrolladores de Build 2020 tendrá lugar en un formato totalmente digital. Sin embargo, a diferencia del evento habitual de cuatro días, la conferencia de este año durará 48 horas. Comenzará el 19 de mayo de 2020, a las 8am PT 11am ET, y continuará hasta el 20 de mayo .

El evento Microsoft Build 2020 estará lleno de sesiones, e incluso se espera que Satya Nadella, CEO de Microsoft, suba al escenario virtual para dar el discurso de apertura inicial el 19 de mayo a las 8:20am PT 11:20am ET.

Puedes ver la transmisión en directo de la conferencia en la página web de Microsoft , y esta vez también puedes registrarte gratis con una cuenta de Microsoft para asistir a las muchas sesiones para aprender más sobre las tecnologías de Microsoft, incluyendo Windows 10, Azure, Visual Studio, desarrollo de aplicaciones, Microsoft Graph, .NET, y mucho más.

Además de la página web de Microsoft, también podrás ver el flujo en directo en YouTube (Microsoft Developer) .

Te puede interesar:  Secuencia de Fibonacci en la Naturaleza tema para Windows (descargar)

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.