Cómo volver a publicar una historia de Instagram incluso cuando no estás etiquetado

La historia de Instagram es una característica que le permite publicar instantáneas o videos que desaparecerán después de 24 horas. Además de crear su propia historia, esta plataforma de redes sociales le permite volver a publicar la historia de alguien para compartirla con la audiencia. ¿Sabes cómo volver a publicar una historia de Instagram?

Volver a publicar historias en Instagram toma solo unos segundos, especialmente si está etiquetado. De lo contrario, es posible que deba realizar algunos pasos más para guardar la historia en su dispositivo y publicarla manualmente. Si es un novato en Instagram, obtenga más información aquí sobre cómo volver a publicar una historia aquí.

Cómo volver a publicar una historia en Instagram cuando estás etiquetado

Es posible que tus amigos te hayan etiquetado en una historia y quieras compartirla con tus seguidores. O puede que un cliente satisfecho haya mencionado tu tienda y quieras presumir de ello. Cuando te etiquetan o te mencionan en una historia, aparecerá en tu DM.

Como la historia se enviará automáticamente en una conversación, no será necesario guardar la publicación manualmente. Eso significa que puedes volver a publicarlo directamente desde Instagram. ¿Cómo volver a publicar una historia en Instagram cuando te etiquetan?

Sigue las instrucciones de abajo:

  • Inicie la aplicación de Instagram en su teléfono inteligente. Si cerró la sesión en la sesión anterior, inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • En la pantalla de inicio, toque el icono del avión de papel en la esquina superior derecha. Esta acción abrirá su mensaje directo (DM).
  • Toca una conversación de tu amigo para abrir el mensaje. Verás una notificación que dice que tu amigo te mencionó en su historia.
  • Toque Agregar esto a su historia arriba de la foto o el video.
Te puede interesar:  Únete a un dominio de Windows de Active Directory con Windows 7 o Vista [How-To]

  • A continuación, accederá al modo de edición de historias.
  • Edite la historia si es necesario o simplemente publíquela directamente en su historia.

Así es como se vuelve a publicar una historia de Instagram cuando te han etiquetado. Una cosa que debe tener en cuenta es que la historia solo se puede volver a publicar cuando está visible. Después de que desaparezca de la historia de alguien, no podrás volver a publicarlo. Entonces, ¡tendrás que ser rápido!

Cómo compartir una historia cuando no estás etiquetado

Ahora digamos que te gusta una historia pero no te mencionan en ella. ¿Qué debes hacer? Relájate, todavía tienes la oportunidad de volver a publicarlo, pero de una manera diferente. A diferencia del método anterior, esta vez deberá guardar la historia en su dispositivo antes de volver a publicarla en su propia historia.

A continuación se explica cómo volver a publicar una historia cuando no te mencionan ni te etiquetan:

  • Abra la aplicación de Instagram en su dispositivo, inicie sesión si es necesario.
  • Encuentra una historia que te guste. Si es una foto, puede tomar una captura de pantalla para guardarla en su dispositivo. Cómo tomar una captura de pantalla depende de su teléfono inteligente. Leer más: ¿Instagram notifica cuando tomas una captura de pantalla de una historia?
  • Si la historia es un video, necesitará hacer un registro. Use una aplicación preinstalada en su teléfono o instale una aplicación de terceros para hacerlo. Guarde el registro en su dispositivo.
  • Una vez que haya guardado la historia, publíquela manualmente en su historia de Instagram.

Sin embargo, este método se considera descortés porque al propietario probablemente no le gusta que la historia se comparta sin permiso. Como alternativa, puede solicitar el permiso antes de tomar una captura de pantalla o hacer un registro. Además, deberá asegurarse de etiquetar al propietario en su publicación. 

Te puede interesar:  Cómo solicitar una invitación de voz de Google

Cómo crear una historia a partir de una publicación de Instagram

¿Qué pasa si encuentras una publicación que te gusta y quieres compartirla en la historia de Instagram? Esta plataforma tiene una forma oficial de compartir una publicación realizada por otros. Sin la necesidad de guardar la publicación en el teléfono, puede agregarla fácilmente a la historia. 

No es necesario que pidas permiso al creador original, ya que tu historia se vinculará automáticamente con el creador. Este es el método más popular y sencillo para volver a publicar un contenido en su historia de Instagram.

¿Cómo volver a publicar una publicación de Instagram en tu historia? Aquí está cómo hacerlo:

  • Inicie la aplicación de Instagram en su Android o iOS. Inicie sesión si se desconectó en la sesión anterior. 
  • Encuentra una publicación que quieras compartir en la historia.
  • Toca el ícono del avión de papel debajo de la publicación. Se le dirigirá a la ventana de mensajes.

  • Elija Agregar publicación a su historia . Si no puede encontrar esta opción, significa que la cuenta no es pública o que la función para volver a compartir está deshabilitada.

  • La publicación aparecerá pronto en su historia de Instagram. Edite si es necesario, como agregar texto, etiqueta o filtro.
  • Seleccione su historia para publicar.

Ahora la publicación estará disponible en tu historia. Tus amigos podrán ver la historia y desaparecerá después de 24 horas.

Cómo volver a publicar una historia de Instagram lleva unos segundos. A pesar de la conveniencia, es posible que deba considerar algunas cosas antes de volver a publicar una historia, especialmente si no está etiquetado. Asegúrese de pedir permiso al creador original para que todos puedan disfrutar de esta plataforma al máximo. 

Te puede interesar:  Cómo analizar un software complejo o un servicio web EULA de la manera más fácil

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.