Cómo ver el evento de prensa de los dispositivos de Windows 10 el 6 de octubre

El evento de prensa de los dispositivos de Windows 10 tendrá lugar el 6 de octubre de 2015, y se espera que esté lleno de sorpresas. Durante este nuevo evento de hardware, se espera que el gigante del software revele el nuevo Surface Pro 4, dos nuevos teléfonos Lumia premium, incluyendo el Lumia 950 y el Lumia 950 XL, el Microsoft Band 2, entre otras cosas.

La buena noticia es que si no vas a asistir al evento de prensa en Nueva York, Microsoft transmitirá en vivo el evento de hardware a partir de 10AM ET 7AM PT 9AM CT 8AM MT 3PM BST .

A diferencia de los eventos de Apple, no necesitarás hardware especial ni un navegador web exclusivo, podrás ver el evento en vivo el martes 6 de octubre en este sitio web de Microsoft o en tu consola de juegos Xbox.

Durante el evento de hardware esperamos que la compañía revele el Surface Pro 4. Los rumores anteriores también sugieren que podríamos ver un nuevo modelo de 12 pulgadas de la tableta junto con una nueva versión de 13 a 14 pulgadas. Se dice que Surface Pro 4 tendrá un pequeño bisel, hasta 16 GB de RAM, y el nuevo procesador Intel Skylake.

También es probable que veamos dos nuevos teléfonos Lumia premium con Windows 10 Mobile, y la compañía introducirá la banda 2 de Microsoft, que funcionará con un sistema operativo basado en un firmware, en lugar de Windows 10.

Si planeas ver la transmisión en vivo del evento, no te olvides de marcar esta página .

Te puede interesar:  Cómo cambiar el fondo de pantalla usando el Lanzador de Microsoft en Android

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies