Cómo ver el evento de iPhone 8 de Apple el 12 de septiembre en Windows 10, macOS, iOS

El martes 12 de septiembre, Apple vuelve a celebrar su evento anual en el nuevo Steve Jobs Theater en Cupertino, California, para revelar el tan esperado iPhone.

Durante la conferencia de prensa, se espera que la compañía dé a conocer tres nuevos dispositivos iPhone, incluyendo el iPhone 8 , iPhone 8 Plus , y iPhone X con una pantalla OLED y cambios en el diseño que eliminarán por completo el botón de inicio.

Además de la presentación del iPhone 8, se espera que Apple introduzca un nuevo reloj de Apple con soporte LTE, Apple TV con soporte 4K, y iOS 11.

Hora del evento de Apple e información de la transmisión en vivo

Si quieres ver el evento, puedes sintonizarlo el martes 12 de septiembre de 2017, en 1PM ET 10AM PST 6PM BST en esta página de Apple .

Los usuarios de Windows 10 pueden ver la transmisión en vivo usando Microsoft Edge (solamente), y en tu iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 9.0 o posterior, una Mac con Safari en macOS v10.11 o posterior.

Te puede interesar:  Cómo ver el discurso de apertura del 8 de junio del WWDC 15 de Apple sobre Windows, OS X e iOS

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies