Cómo ver el evento de iPhone 2018 de Apple el 12 de septiembre

El miércoles 12 de septiembre, Apple celebrará su evento anual en el Teatro Steve Jobs en Cupertino, California, para revelar todo el hardware que vendrá este otoño.

Durante el evento, se espera que la compañía revele nuevos iPhones, relojes de Apple, accesorios, así como una serie de actualizaciones para su macOS, iOS, y la larga lista de otros productos.

Aunque el evento mediático estará lleno de anuncios, quizás la noticia más emocionante sea el rumor del iPhone XS y XS Max, que son una actualización del iPhone X que Apple lanzó el año pasado. Además, también hay un rumor de un nuevo iPhone XR que podría tener una pantalla de 6.1 pulgadas y un precio más bajo.

También se espera que Apple revele su Serie 4 para su reloj con una pantalla más grande y un factor de forma más delgado, entre otras cosas.

Hora del evento de Apple e información de la transmisión en vivo

Si quieres ver el evento, puedes sintonizar el miércoles 12 de septiembre de 2018, en 1PM ET 10AM PST 6PM BST en esta página de Apple .

Los usuarios de Windows 10 pueden ver la transmisión en vivo usando Microsoft Edge (solamente), y en tu iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 10 o posterior, una Mac con Safari en macOS v10.12 o posterior.

Te puede interesar:  Cómo descargar películas y programas de Netflix para verlos sin conexión

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies