Cómo usar la función de bloqueo de pantalla para la aplicación Netflix

¿Te molesta cuando accidentalmente tocas un control de reproducción o disparas subtítulos mientras ves Netflix en tu teléfono? Bueno, una nueva función de bloqueo de pantalla para los usuarios de Android le permite bloquear la pantalla. A continuación te explicamos cómo usarla.

Nota: En el momento de escribir este artículo la función de bloqueo de pantalla sólo está disponible en los teléfonos y tabletas Android. Si la función se activa en los dispositivos iOS y en las versiones web, actualizaremos este artículo.

Bloqueo de pantalla para desactivar los controles de reproducción de Netflix

Para activar la función, empieza a reproducir un programa o película que quieras ver en Netflix desde la aplicación. Luego, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción. A partir de ahí deberías ver la opción «Screen Lock» (Bloqueo de pantalla) en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Tócala para bloquear la pantalla y ocultar todas las opciones de control de reproducción.

Para desbloquear la pantalla en cualquier momento, pulse el botón Pantalla bloqueada. Se le pedirá que vuelva a tocar la pantalla para verificarla. Entonces los controles de reproducción volverán a aparecer en la pantalla.

Puntee en el botón Pantalla bloqueada y en el botón de confirmación para desbloquear los controles de reproducción.

Puede ser frustrante y molesto cuando accidentalmente tocas un botón que arruina tu experiencia de visualización. Especialmente en tu teléfono, donde es más fácil tocar inadvertidamente la cosa equivocada. Esta nueva función te permite evitarlo. Evita que botones como «Reproducir/Pausa» y el botón de salto adelante o atrás aparezcan en la pantalla.

Te puede interesar:  Bloquea la mensajería instantánea y el chat en el teléfono de tu hijo en los routers ASUS

La función todavía se está desplegando para los usuarios de Android, así que si no la ves, asegúrate de que la aplicación de Netflix esté actualizada. Puedes actualizar manualmente tus aplicaciones para ver si eso te da la opción. Si no es así, mantente firme mientras la nueva función llega a tu teléfono o tableta.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies