Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Sin su conocimiento, alguien podría bloquearlo en Snapchat . Si eres demasiado orgulloso para preguntarles directamente si te han bloqueado en primer lugar, es posible que lo averigües por ti mismo. Afortunadamente, cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat no es tan difícil.

Aunque esta plataforma no envía ninguna notificación si te han bloqueado, hay pocas formas de saberlo. Cuando deja de recibir notificaciones a través de la aplicación en el teléfono inteligente, es probable que esté bloqueado. Pero, ¿y si no te das cuenta? ¡Desplácese y descubra más!

Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat de 3 maneras

Puede ser fácil saber si deja de recibir notificaciones de alguien que interactúa frecuentemente con usted. Pero si la persona rara vez chatea contigo o usa Snapchat, es un poco complicado darse cuenta si te han bloqueado.

Aquí hay varias formas de saber si alguien en Snapchat te ha bloqueado:

1. Verifique las conversaciones recientes

La señal más obvia si estás bloqueado es que la persona no aparecerá en tu lista de conversaciones. Este método solo funciona si chateó recientemente con el usuario del que sospecha. Asegúrese de no borrar la conversación antes de realizar este paso.

A continuación, le mostramos cómo verificar una conversación reciente y confirmar si alguien lo bloqueó:

  • Inicie la aplicación Snapchat en su dispositivo móvil.
  • Navega a la pestaña de conversaciones. Puede tocar el ícono de la burbuja de diálogo en la parte inferior, a la izquierda del botón de la cámara.
Te puede interesar:  Cómo editar imágenes en Microsoft Word

  • Desplácese hacia abajo y busque si la persona que sospecha aparece en la lista de chat. Si la persona no aparece, es una gran pista de que puede estar bloqueado.

Si no tiene una conversación reciente con el usuario del que sospecha, esta no es una buena manera de intentarlo. Puede saltar al siguiente paso.

2. Busque su nombre de usuario

Otra señal de que alguien te ha bloqueado es que no podrás buscar su nombre de usuario. Cuando busque su nombre de usuario, no aparecerá. En lugar de ser eliminado de su lista de amigos, es más probable que lo bloqueen.

Cuando te eliminen de la lista de amigos , seguirán apareciendo en la búsqueda. Pero cuando estás bloqueado, no hay forma de rastrear su cuenta. Entonces, si intenta buscar un nombre de usuario específico pero no aparece, es probable que haya sido bloqueado.

A continuación se explica cómo buscar a alguien por nombre de usuario:

  • Abra Snapchat, vaya a la pestaña de conversaciones .
  • Toque un icono de lupa y escriba el nombre de usuario .

  • El usuario debería aparecer debajo de la etiqueta Mis amigos, lo que significa que todavía está en su lista de amigos. Pero si lo han eliminado de su lista, el nombre debería aparecer debajo de Agregar amigos.
  • Si la página no muestra resultados, es posible que esté bloqueado.

Sin embargo, existe otra posibilidad cuando su búsqueda no muestra ningún resultado. En lugar de bloquear su cuenta de Snapchat, es posible que el usuario haya eliminado su cuenta. Dado que esto no es una confirmación, es posible que deba intentar el siguiente paso a continuación.

Te puede interesar:  12 cosas que debe hacer antes de instalar una actualización de características de Windows 10

3. Haga que alguien verifique su nombre

En caso de que no puedas confirmar si alguien te bloqueó o eliminó su cuenta, haz que un amigo lo verifique. Pídale a un amigo que localice al usuario en cuestión y vea si aparece el nombre de usuario. Por supuesto, debes asegurarte de que tu amigo no esté bloqueado por el usuario.

Si su amigo no puede localizar la cuenta, es una confirmación de que la persona eliminó su cuenta. Pero si aparece en su búsqueda, es seguro que te han bloqueado.

Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Pues ahora ya sabías cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat . Si ya está confirmado que estás bloqueado, tienes dos opciones: preguntarle directamente a la persona el motivo o dejarlo pasar.

De hecho, Snapchat ofrece la función de bloqueo para crear un entorno de redes sociales cómodo para todos los usuarios. También puedes hacer lo mismo si alguien te molesta. Cómo bloquear a alguien en Snapchat es bastante simple y se puede manejar fácilmente en unos pocos pasos.

Siga las instrucciones a continuación para bloquear a alguien en Snapchat:

  • Inicie la aplicación en su dispositivo móvil.
  • Abra la pantalla Amigos deslizando hacia la derecha.

  • Desplácese hacia abajo y localice el nombre de usuario que desea bloquear.
  • Una vez que lo encuentre, toque y mantenga presionado el nombre de usuario para abrir más opciones.

  • Toca Bloquear .

¿Qué sucede si la persona que desea bloquear no está en su lista de amigos? Snapchat te permite bloquear no solo a amigos sino también a no amigos. Siga estos pasos para bloquear a alguien que no está en su lista de amigos:

  • Abra Snapchat, deslícese hacia la derecha para ir a la lista de amigos .
  • Toque el ícono de búsqueda en la parte superior de la pantalla y escriba el nombre de usuario que desea bloquear.
Te puede interesar:  Desactivar la reproducción automática de vídeos en dispositivos móviles para guardar datos

  • Una vez que lo encuentre, toque y mantenga presionado el nombre , elija Más y seleccione Bloquear .

La persona en cuestión no recibirá notificación si ha sido bloqueada. Pero no podrán ver su historia y enviarle chats o instantáneas, por lo que realmente los corta. Además, tu nombre de usuario no aparecerá cuando busquen para que puedas disfrutar de Snapchat con tranquilidad.

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

¿Qué pasa si te decides? Ya sea que la persona te pida disculpas o simplemente cambies tu perspectiva, puedes desbloquear fácilmente a alguien en Snapchat. Hágalo directamente desde la pantalla de configuración y se conectará una vez más.

Aquí está cómo hacerlo:

  • Abre Snapchat, toca el ícono de tu perfil .
  • Toque Configuración con el icono de engranaje. Debe estar en la parte superior derecha de la pantalla.

  • En la pantalla de configuración, navegue hasta la opción Bloqueado en la parte inferior de la pantalla.

  • Encuentra un nombre de usuario que quieras desbloquear, luego toca el botón X.

  • La persona está desbloqueada.

Una vez desbloqueado, su amigo en cuestión puede ver sus historias y enviar chats. Tu nombre de usuario también aparecerá cuando te busquen.

En resumen, Snapchat viene con la función de bloqueo, pero no envía ninguna notificación si alguien lo ha bloqueado. Afortunadamente, cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat es bastante simple, así que puedes averiguarlo por ti mismo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.