Cómo eliminar el historial de Uber fácilmente

Uber es un incendio forestal que se extendió por todo el mundo. Desde su primera aparición en San Francisco en 2009, se convirtió en uno de los mayores proveedores de transporte autónomo. También cuenta con millones de usuarios en todo el mundo a los que les gusta su servicio, montar en taxi. A pesar de la popularidad, los usuarios parecen querer saber cómo eliminar el historial de Uber. Hay un montón de razones por las que los clientes quieren eliminar su historial de Uber al final del día. Por lo tanto, le daremos pautas simples sobre cómo hacerlo.

¿Por qué debemos eliminar el historial de Uber?

Cuando instalamos la aplicación Uber en nuestro teléfono inteligente, almacenará nuestra información personal, como la fecha de nacimiento y los detalles de la tarjeta de crédito. Además, Uber también registra todo el historial de conducción, así como otra información. Ejemplos de otra información que guarda Ubers son los detalles de pago, el destino, el número de teléfono, la información del conductor y también el tiempo de uso.

Ese tipo de información es sensible porque contiene datos personales. Como todos somos conscientes de que los datos personales o la información son frágiles. Una vez que se rompe o se filtra, nos causará muchos problemas, como fraude, robo de datos o clonación de datos.

Te puede interesar:  Cómo crear una unidad flash de arranque de Windows 8

Otra razón es que la historia de Uber se debe a que, en algunos países, Uber sigue siendo ilegal. Entonces, el usuario que descargó y usa la aplicación sin saber que es ilegal quiere borrar su historial. Aunque el porcentaje, por eso mismo, es pequeño, está ocurriendo.

Pero, ¿por qué Uber ha almacenado nuestros datos de todos modos? Es simplemente porque es parte de la política de Uber. Como empresa de contratación de taxis basada en tecnología y también de servicios de conducción, Uber necesita y utiliza nuestra información para lograr eficacia en la toma de decisiones y en la creación de redes.

Sin embargo, tanto Uber como los clientes, incluso los conductores, poseen derechos de privacidad para el uso de esta información personal. Pero siéntete libre si aún quieres saber cómo eliminar el historial de Uber para tu propia comodidad. Todavía puedes usar Uber incluso si borras tu historial. Entonces, no hay nada de qué preocuparse.

Directrices sobre cómo eliminar el historial de Uber

Lo primero que debe hacer cuando desea eliminar su historial de Uber es eliminar su cuenta de Uber. Eliminar su cuenta no es realmente un gran problema porque puede volver a crearla usando el mismo número en la cuenta eliminada .

Pero, eliminar una cuenta no es tan fácil. Los usuarios deben eliminar la información que contiene tarjetas de crédito o débito. Los usuarios deben borrar sus métodos de pago para poder eliminar la cuenta. A continuación se encuentran las instrucciones para eliminar el método de pago y la cuenta.

1. Inicie sesión en la aplicación Uber

Simplemente inicie su aplicación Uber en su teléfono inteligente e inicie sesión como de costumbre. En la esquina izquierda de su pantalla, verá un ícono de menú de tres líneas. Tóquelo y se abrirá una lista desplegable de varias opciones, haga clic en Privacidad.

Te puede interesar:  Cómo cambiar el nombre de su iOS o dispositivo Android

2. Configuración de privacidad

Después de hacer clic en Privacidad, también se abrirá una lista que contiene varias opciones. Luego toque “Eliminar su cuenta”.

3. Elimina tu cuenta

Será redirigido a una página que muestra cuántos viajes y ciudades ha realizado con uber. Haga clic en “Continuar”, luego se le pedirá que ingrese su contraseña. Entonces, simplemente ingrese su contraseña para poder eliminar su cuenta. Después de ingresar su contraseña, Uber le preguntará por qué desea eliminar su cuenta. Simplemente elija su motivo o puede elegir “Prefiero no decirlo” y enviarlo. Hecho. Ha completado todo el proceso de eliminación de su cuenta.

4. Espere la respuesta de Uber

Uber recibirá directamente su solicitud para eliminar su cuenta y la procesará. El proceso en sí tomará tiempos de hasta 30 días para eliminar su cuenta de forma permanente. El servidor de Uber eliminará su historial de Uber después de que haya pasado el mes.

Sin embargo, algunos datos pueden permanecer en el servidor de Uber por motivos legales y comerciales. No necesita preocuparse porque es parte de la política de privacidad de Uber. Si aún necesita otra eliminación, debe comunicarse con el servicio al cliente para hacerlo.

Sin embargo, los pasos y las pautas anteriores pueden no ser del todo sencillos, pero aún funcionan. Aunque es fácil y simple para que todos con Uber puedan hacerlo. Debido a que ahora su cuenta ha sido eliminada, puede volver a crearla usando el mismo número de teléfono. Su historial anterior no se restaurará y usted es un usuario completamente nuevo con una cuenta nueva pero con el mismo número de teléfono.

Te puede interesar:  El modo en que la exploración de Google Docs puede mejorar tus habilidades de escritura

¿Hay otra forma de eliminar el historial de Uber?

Aparentemente, el paso anterior es la única forma en que puede eliminar completamente su historial. Pero puede ocultar su historial eliminando la aplicación. Recuerda que esta forma es temporal. Significa que su historial real de Uber todavía está almacenado en el servidor de Uber. Pero está bastante bien si quieres ocultarlo por un tiempo.

Si desea volver a utilizar Uber, simplemente puede volver a instalar la aplicación. La reinstalación de la aplicación Uber es simple y sin complicaciones. Además, no tienes que registrarte como lo hace un nuevo miembro. Solo necesita iniciar sesión directamente con su cuenta, nombre de usuario y contraseña.

La mayoría de los usuarios encuentran que las pautas anteriores sobre cómo eliminar el historial de Uber son fáciles y están de acuerdo. Hasta ahora, no hay queja ni vacilación en el método anterior. Pero, si los usuarios necesitan un tratamiento completo para eliminar el historial de Uber, simplemente pueden llamar al servicio de atención al cliente. Sin embargo, rara vez sucede.

Entonces, ahora sabes cómo eliminar el historial de Uber. Siéntase libre de probarlo porque es fácil, tiene éxito comprobado para muchos usuarios y tampoco causa daño a su teléfono inteligente. Además, puede volver a crear fácilmente su cuenta cuando ya se sienta cómodo con ella.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.