Cómo cancelar su suscripción a Netflix

Netflix tiene una plétora de espectáculos con contenido original. Pero puede que quieras cancelar tu suscripción. Tal vez descubras que el contenido original no es lo que te gusta. Tal vez quieras ahorrar dinero durante un par de meses. O, tal vez quieras cancelar por unos meses y luego regresar en una fecha posterior.

En cualquier caso, si ya no necesita o quiere su suscripción a Netflix, aquí tiene cómo cancelarla.

Cancelar Netflix

Para empezar, lanza un navegador e inicia sesión en tu cuenta de Netflix . Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en la foto de tu cuenta en la esquina superior derecha. Luego elige Cuenta en el menú desplegable.

Entonces, simplemente haga clic en el botón de Cancelar Membresía bajo la sección de “Membresía y Facturación”. Se encuentra justo en la parte superior de la página de tu cuenta.

Cancel Netflix button

A continuación, aparecerá una pantalla que le pedirá que verifique su cancelación. También te ofrecerá que te quedes cambiando a un plan básico. Desde esa pantalla, haga clic en el botón azul Finalizar cancelación .

Eso es todo lo que hay. Ten en cuenta que seguirás teniendo acceso al servicio de streaming hasta el próximo ciclo de facturación. Por lo tanto, dependiendo del ciclo de facturación, es posible que quieras cancelar el día siguiente. Eso te asegurará que aún tienes un mes completo hasta que tu cancelación se haga efectiva.

Cancelar Netflix es una buena manera de evitar la “Fatiga de Suscripción”. Ahí es donde tienes demasiados servicios de streaming y estás cansado de pagar cada mes por todos ellos.

Te puede interesar:  Hacer que los archivos de OneDrive sean sólo online en Windows 10 automáticamente

Si tienes el cansancio de la suscripción, es una buena idea cancelar todos tus servicios. Entonces puedes ir uno por uno y suscribirte de nuevo al servicio que tiene el programa que quieres ver. Sólo te interesa El Brujo, por ejemplo. Puedes ahorrar dinero cancelando Netflix hasta que llegue la próxima temporada.

También es importante tener en cuenta que si se cancela y se reinicia de nuevo dentro de 10 meses, se guardan los ajustes y preferencias. Por ejemplo, las filas de “lista de observación”, “observado anteriormente” y “observado de nuevo”.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.