Cómo bloquear y desbloquear a alguien en TikTok

TikTok es sin duda una de las aplicaciones sociales más populares con millones de usuarios de todo el mundo. Con muchos usuarios, es posible que algunas cuentas se vuelvan tan molestas que desee bloquearlas. Si quieres aprender a bloquear y desbloquear a alguien en TikTok, tienes mucha suerte de estar aquí.

Además de aprender a bloquear y desbloquear otras cuentas, también descubrirás cómo saber si alguien te bloquea. La razón es simple: nunca se sabe si sus videos probablemente molesten a otros usuarios, por lo que es posible que deba conocer las señales de que otros lo bloquean. ¡Seguir desplazándose!

Cómo bloquear a alguien en TikTok

Al igual que otras redes sociales , TikTok te permite bloquear la cuenta de alguien. Una vez bloqueado, no verá ningún video publicado por esas cuentas. Además, los usuarios bloqueados no podrán ver tus videos ni seguirte.

Bloquear a alguien en TikTok es bastante fácil. Simplemente siga las instrucciones paso a paso a continuación.

  • Inicie la aplicación TikTok en su dispositivo móvil.
  • Encuentre una cuenta que desee bloquear tocando Descubrir y escriba el nombre de usuario.

  • Alternativamente, puede buscar la cuenta desde el menú Siguiente .
Te puede interesar:  Cómo restablecer el cromo a la configuración predeterminada sin reinstalar

  • Abra el perfil del usuario y toque Configuración . Es un icono con tres puntos horizontales (iOS)/verticales (Android).

  • Elige Bloquear .
  • Ahora esta cuenta ha sido bloqueada.

Tenga en cuenta que no podrá interactuar con alguien que haya bloqueado hasta que lo desbloquee. De esta manera, puedes disfrutar de TikTok sin ver videos de cuentas que te molesten. TikTok te permite bloquear tantas cuentas como quieras.

Cómo desbloquear a alguien en TikTok

¿Qué pasa si cambias de opinión y te arrepientes de tu decisión de bloquear a alguien en TikTok? No hay nada de qué preocuparse. La función de bloqueo no es permanente y se puede revertir. En otras palabras, esta plataforma social te permite desbloquear al usuario para que puedas interactuar con él.

Cómo desbloquear a alguien en TikTok es bastante simple. Es bastante similar a bloquear a alguien, por lo que no encontrarás dificultades. Aquí hay una guía para desbloquear a un usuario en TikTok.

  • Abra su aplicación TikTok e inicie sesión en su cuenta.
  • Toque Descubrir y busque un nombre de usuario que desee desbloquear. También puede ir al menú Yo y tocar el ícono de Configuración en la esquina superior derecha con tres puntos horizontales.

  • Presiona Privacidad , luego selecciona Cuentas bloqueadas .

  • Verá una lista de contactos que ha bloqueado. Toque Desbloquear junto al contacto que desea desbloquear.

  • El nombre de usuario ha sido desbloqueado con éxito.

Ahora que ha desbloqueado los contactos, podrá interactuar con ellos. Cualquier video que publique aparecerá en su página y también podrá ver sus videos. En cualquier momento que te hagan enojar, puedes bloquearlos y desbloquearlos tantos como quieras.

Te puede interesar:  Cómo actualizar Windows 7 a Windows 10

Cuando tiene una larga lista de cuentas bloqueadas, es probable que olvide los nombres de usuario. ¿Cómo desbloquear si no recuerda el nombre o el nombre de usuario? Puedes desbloquear a todos a la vez. Esta opción está disponible en TikTok, lo que le permite desbloquear múltiples contactos sin esfuerzo adicional.

Sin embargo, surge otro problema, ya que es posible que desee mantener bloqueados a determinados usuarios. Cuando esto sucede, debe volver a bloquearlos manualmente.

Cómo saber si estás bloqueado en TikTok

El bloqueo es una característica que le impide interactuar con usuarios particulares. Eso significa que no podrán ver los videos de los demás. Si crees que alguien te ha bloqueado en TikTok, hay algunos métodos para averiguarlo.

Aquí hay tres métodos comunes para verificar si está bloqueado en TikTok.

1. Verifique su lista de seguimiento

Cuando alguien te bloquea, su nombre de usuario no aparecerá en tu siguiente lista. Entonces, este es uno de los métodos efectivos para saber si alguien te ha bloqueado. Aquí es cómo comprobar su siguiente lista.

  • Abre tu cuenta de TikTok.
  • Ve a tu perfil y toca el ícono de perfil.
  • Toca Siguiendo.
  • Escriba el nombre de usuario que posiblemente lo bloqueó y toque buscar.

  • Si no ve resultados, significa que está bloqueado por el usuario.

2. Marcar etiquetas

Otro método para saber si estás bloqueado es revisar las etiquetas. Si tu amigo te ha mencionado en su publicación, deberías poder encontrarlo en cualquier momento. Intente encontrar esa publicación y verifique si todavía es accesible para usted. Si no, lo más probable es que estés bloqueado.

Te puede interesar:  ¿Qué es WordPress?

3. Ir a la página Descubrir

Por último, pero no menos importante, puede ir directamente a descubrir la página. Busque el nombre de usuario y vea si aparece en el resultado. Siga los pasos a continuación para verificar desde la página de descubrimiento.

  • Inicie TikTok y vaya a su cuenta.
  • Elija Descubrir . Introduzca el nombre de usuario que desea buscar.

  • Presiona Buscar .
  • Si el resultado de la búsqueda no muestra nada, está claro que está bloqueado.

Saber cómo bloquear y desbloquear a alguien en TikTok te ayuda a deshacerte de personas no deseadas. Pero si quieres saber si molestas a alguien, es posible que necesites saber cómo verificar si alguien te bloqueó.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.