Cómo activar o desactivar la lista de autocompletar en Outlook 2016

Microsoft Outlook mantiene una lista de autocompletar que es usada tanto por la función de verificación de nombre automática como por la de finalización automática. También conocida como «caché de apodos», la lista de Autocompletar se genera cuando se envía un correo electrónico desde Outlook. Hemos mostrado cómo desactivar y borrar la función Autocompletar en versiones anteriores de Outlook. Ahora, aquí hay una mirada a cómo hacer lo mismo en las versiones más modernas – Outlook 2013 & 2016. También veremos cómo borrar entradas individuales.

Perspectivas para 2013 / 2016: Activar, desactivar o vaciar el autocompletado

Para acceder a la configuración de Autocompletar, diríjase a Archivo> Opciones y seleccione la pestaña Correo en el panel de la izquierda. A continuación, desplácese hacia abajo hasta la sección Send Messages y marque o desmarque Use Auto-Complete List para sugerir nombres cuando escriba las líneas To, Cc y Ccc . Además, ten en cuenta que desde aquí puedes borrar manualmente toda la lista haciendo clic en el botón Empty Auto-Complete List .

Eliminar las entradas individuales de la lista de autocompletar

Outlook mantendrá 1.000 entradas en la lista de Autocompletar a la vez. Una vez que su caché alcance ese límite, Outlook utiliza un algoritmo interno para determinar los mejores nombres a eliminar. Esencialmente, eliminará las entradas que utilice menos. Sin embargo, si vives en Outlook todo el día y tienes tantos contactos, podrías encontrarte con una situación en la que algunos nombres se eliminan inesperadamente de la lista.

Para evitar proactivamente esa situación, Microsoft recomienda que la mejor práctica es eliminar las entradas que ya no se necesitan. Puedes hacerlo eliminándolas de una en una. Para ello, abre Outlook y comienza un nuevo correo electrónico. Escriba los primeros caracteres de la entrada que desea eliminar en el campo Para. Cuando la entrada aparezca en la lista de contactos sugeridos, haz clic en el icono X para eliminar el nombre o resaltarlo y pulsa la tecla Suprimir .

Te puede interesar:  Cómo rastrear los cambios en los documentos de Microsoft Word

Eso es todo lo que hay. Si tienes más de 1.000 contactos en tu lista de Autocompletar, y notas que a veces los contactos importantes se pierden, deshacerse de los que ya no necesitas ayudará a mantener tus contactos organizados.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies